CREAZZO - Cuocere un filetto alla brace può diventare un'arte. Lo sa bene Gianfranco Lo Cascio, autentico guru del grill che, il 20 marzo, alle 19.30, al Centro di formazione...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Fino a giugno i futuri chef impareranno i segreti del barbecue nell'ambito della nuova stagione del Master della cucina italiana, vera e propria Università del gusto riservata a un gruppo ristretto di persone. Sette gli appuntamenti. I prossimi sono previsti il 30 marzo, il 14 e 28 aprile, il 7 e 17 maggio, e il 4 giugno.
Sui piatti a base di carne si sta concentrando anche la creatività dei ristoratori vicentini in vista dei menù pasquali, che verranno messi on line.
In arrivo due novità: lo spiedino pasquale e la lonza di maiale con uova e asparagi. "Per il primo si utilizzano coscia di agnello disossata e pancetta, aromatizzate con alloro, salvia e ginepro - spiegano i responsabili della macelleria Luigino Peretti di Montecchio Maggiore, che ha ideato la specialità - Per il secondo ci si affida agli asparagi verdi e alle uova di quaglia".
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino