«L'aglio polesano è prodotto seguendo tutte le regole comunitarie per ottenere un prodotto genuino ad alto valore organolettico: è bello, buono e sano». Il direttore di...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Secondo il direttore di Confagricoltura la qualità non è paragonabile: le produzioni polesane sono non solo frutto della lunga esperienza dei coltivatori della nostra provincia (che le hanno rese tra le migliori in Italia come testimoniano i riconoscimenti ufficiali ottenuti negli anni), ma sono sottoposte a costanti monitoraggi per un uso rigorosamente controllato dei fitofarmaci. «Questo a garanzia del consumatore, per offrirgli un aglio sicuro sia sotto l'aspetto nutrizionale che dal punto di vista sanitario. E vorrei sottolineare che le norme italiane in materia di fitofarmaci sono fra le più rigide al mondo, proprio per tutelare il consumatore. Non credo che lo stesso possa dirsi per l'aglio egiziano».
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino