Sarde in saor, un cuoco napoletano sfida la tradizione lagunare dello chef Gregori Nalon

Sarde in saor, un cuoco napoletano sfida la tradizione lagunare dello chef Gregori Nalon
Quinta puntata della settimana n. 7: si inizierà parlando di castagne, con la ricetta della chef Bongiovanni di Asti che preparerà dei gustosissimi malfatti di zucca...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Quinta puntata della settimana n. 7: si inizierà parlando di castagne, con la ricetta della chef Bongiovanni di Asti che preparerà dei gustosissimi malfatti di zucca e castagne al ragu’ di verdure.


Ma il clou della mattinata sarà il “duello all’italiana” di mezzogiorno,con  lo chef campano Vincenzo Lebano da Napoli che sfiderà il collega veneziano Gregory Nalone nella rivisitazione di un celebre piatto della tradizione veneziana: le sarde in saor.

Quindi per il “piatto d’autore”, lo chef romano Bottega preparerà un piatto raffinato e dal gusto delicato: pappardelle ai funghi porcini e noci. “Giurato per un giorno” la giornalista e conduttrice televisiva rita dalla chiesa. nel corso della puntata l’inviato ivan bacchi sarà a castelnuovo al volturno (is), alla ricerca di un piatto perduto della tradizione molisana: raviolone scapolese. tornerà, immancabile, il “borsino” della spesa” di mr. prezzo, claudio guerrini, con il suo report dai banchi del “Mercato Rosati” di Foggia.
Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino