Cottarelli a "Che Tempo Che Fa" costa 6.500 euro a puntata

Cottarelli a "Che Tempo Che Fa" costa 6.500 euro a puntata
La presenza di Carlo Cottarelli come ospite fisso a "Che Tempo Che Fa" di Fabio Fazio costa alla Rai 6.500 euro a puntata. Tuttavia i soldi non andrebbero...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
ATTIVA SUBITO
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
ATTIVA SUBITO
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
ATTIVA SUBITO
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La presenza di Carlo Cottarelli come ospite fisso a "Che Tempo Che Fa" di Fabio Fazio costa alla Rai 6.500 euro a puntata. Tuttavia i soldi non andrebbero all'economista, ma all'università Cattolica di Milano, dove insegna lo stesso direttore dell'Osservatorio sui conti. A rivelarlo è Il Giornale. La Rai ha spiegato che Cottarelli ha sottoscritto una liberatoria «con relativa cessione dei diritti di immagine relativa alla partecipazione al programma a titolo gratuito, mentre la Cattolica ha sottoscritto un contratto per la fornitura dei contenuti per l'intervento del professor Cottarelli: pertanto a fronte di tale consulenza l'ateneo riceve 6.500 euro a puntata».


A versare il cachet, inoltre, non è la Rai, ma la società Officina, controllata per il 50% da Fazio. «La Rai - si legge nella nota dell'azienda - ha un accordo-quadro di appalto parziale con la società Officina per la realizzazione delle puntate di "Che Tempo Che Fa", approvato nel giugno 2017 dal precedente consiglio di amministrazione; all'interno di tale contratto è previsto un valore forfettario a puntata per la presenza degli ospiti e per le relative spese. È pertanto Officina che stipula direttamente i contratti con gli ospiti».
  Leggi l'articolo completo su
Il Gazzettino