Pari tra Vicenza e Frosinone: 1-1
Il Verona vince 3-0 e vola a +5

Sabato 22 Ottobre 2016 di Luca Pozza
L'autore del gol biancorosso Pucino premiato a fine gara
VICENZA - Finisce 1-1 allo stadio Menti tra il Vicenza e il Frosinone dell'ex Pasquale Marino, nella decima giornata d'andata del campionato di serie B. Contemporaneamente allo stadio Bentegodi il Verona ha sconfitto con un netto 3-0 la Pro Vercelli (nel primo tempo gol di Bessa al 36', poi nella ripresa raddoppio del bomber Pazzini al 4' e terzo gol di Ganz al 28'). e resta sempre più solo in testa alla classifica, con 5 punti di vantaggio sul Cittadella, rimasto al secondo posto in classifica nonostante la sconfitta casalinga nell'anticipo di ieri sera (terzo ko di fila, il quarto nelle ultime cinque gare) contro l'Ascoli.

Il tecnico biancorossi Bisoli propone l'inedito modulo 4-2-3-1 con Raicevic unica punta in attacco. Primo tempo concluso sullo 0-0 senza clamorose occasioni da gol, ma a sbloccare il match ci pensa il terzino Pucino (al suo primo gol in biancorosso) al 15' della ripresa. Ecco il raccolto del gol: è proprio Pucino, dopo una palla recuperata nella propria tre quarti, ad involarsi palla al piede e dopo aver scambiato con Vita, entra in area e fulmina Bardi con un diagonale sul palo distante. Undici minuti dopo, al 26', arriva il pareggio per merito di Daniel Ciofani che su cross dalla sinistra del fratello Matteo è bravo a sovrastare in area Adejo e a spingere di testa alle spalle di Benussi. Nel finale ospiti più pericolosi ma il risultato non cambia. Gara nervosa con ben nove ammoniti, tre del Vicenza e sei degli ospiti.

Ecco il tabellino del match Vicenza-Frosinone: finale 1-1
Marcatori: st 15' Pucino, 26' Ciofani D.
Vicenza (4-2-3-1): Benussi; Pucino, Adejo, Esposito, D’Elia; Rizzo (41' st Cernigoi), Urso; Vita (28' st Giacomelli), Bellomo (33' st Signori), Siega; Raicevic. A disp. Vigorito, Bianchi, Zaccardo, Bogdan, Zivkov, Smith, Cernigoi. All. Bisoli
Frosinone (4-3-3): Bardi; M. Ciofani, Pryyma, Ariaudo, Mazzotta; Sammarco, Gori (33' st Frara), Soddimo (12' st Kragl); Paganini, D. Ciofani, Dionisi. A disp. Zappino, Palombo, Brighenti, Crivello, Gucher, Csurko, Cocco. All. Marino
Arbitro: Nasca di Bari
Note: giornata di sole, temperatura di 15°C, terreno in buone condizioni.  Ammonito: Soddimo, Paganini, Ciofani, Dionisi e Urso per gioco falloso; Vita e Signori per tocco di mano; Kragl e Gori per proteste. Angoli: 6-2 per il Vicenza. Recuperi: pt 2' e st 3'.
Ultimo aggiornamento: 23 Ottobre, 08:55 © RIPRODUZIONE RISERVATA