Due titoli italiani e 5 medaglie per la Rari Nantes Marostica

Martedì 4 Luglio 2017 di Roberto Lazzarato
Rari Nantes Marostica . Campionati Italiani nuoto

MAROSTICA - Due titoli tricolori e cinque medaglie ai Campionati Italiani Fisdir di nuoto, per gli atleti diversamente abili della Rari Nantes di Marostica del presidente Alessandro Tagini, a Poggibonsi (Siena). In Toscana, nella vasca da 50 metri degli impianti sportivi del Bernino, sono scesi in acqua 235 atleti per contendersi i titoli nazionali di nuoto e nuoto sincronizzato della Fisdir. I quattro atleti del team «Acqua Amica» della Rari Nantes, grazie all’impegno e alla grinta messa in evidenza negli assidui allenamenti seguiti dallo staff tecnico marosticense, hanno confermato gli ottimi risultati conseguiti ai Campionati assoluti in vasca corta nelle Marche, a Fabriano, conquistando due titoli nazionali e cinque medaglie, con prestazioni e riscontri cronometrici di assoluto rilievo.
Silvia Corradin si è imposta nei 200 misti e nei 50 delfino, ottenenendo inoltre una medaglia di bronzo anche nei 100 stile libero. Ottima prestazione pure per Mirco Cavalli, l’atleta della Valbrenta brillante protagonista anche ai mondiali di sci alpino in Austria, salito sul terzo gradino del podio sia nei 100, che nei 200 stile libero. Buona anche la prestazione degli altri due nuotatori vicentini: Riccardo Zanivan si è classificato al quarto posto nelle due gare dei 50 e 100 rana, mentre Giacomo Leoni si è piazzato in quinta posizione nei 50 rana e settimo nella finale dei 100 rana.