Vicenza-Pordenone 2-1, doppietta di Comi regala gli ottavi ai berici

Mercoledì 18 Ottobre 2017 di Luca Pozza
Un'azione di Vicenza-Pordenone giocata stasera al Menti
VICENZA - Nella sfida di questa sera disputata allo stadio Menti una doppietta del bomber Comi regala al Vicenza il passaggio del turno nella Coppa Italia di serie C a spese del Pordenone, capolista del campionato. I berici, vincitori per 2-1, accedono agli ottavi di finale della competizione che nella loro storia hanno già vinto nel lontano 1981. Davanti a 681 spettatori paganti entrambe i tecnici delle due squadre hanno operato un ampio turn-over.

Tutti i gol sono arrivati nella ripresa: apre le marcature Comi al 1' che ben servito in profondità segna con un bel pallonetto. Il pareggio del Pordenone arriva al 10' per merito di Raffini che, per servito da Peressutti, fa partire un tiro che si infila a fil di palo. A 12' dalla fine il gol decisivo, ancora da parte di Comi, autore di uno splendido colpo di testa che si è infilato all'incrocio.
Ultimo aggiornamento: 21:01 © RIPRODUZIONE RISERVATA