Vittoria di grande importanza per Caorle, giocoforza costretta sempre sul neutro

Lunedì 6 Febbraio 2017
Vittoria di grande importanza per Caorle, giocoforza costretta sempre sul neutro di Annone Veneto per gli ormai noti problemi di manutenzione al parquet del Palamare. Pur ancora senza il playmaker Bovolenta che si è operato al setto nasale, dovendo far i conti anche con il forfait dell'ultimo arrivato Morutto, quest'ultimo alle prese con un problema alla schiena, la Sme ha offerto una prestazione tutta grinta e cuore. La difesa si è rivelata la chiave principale del successo in una serata dove peraltro le percentuali di realizzazione non sono state altisonanti.
Buono l'approccio. Markovic e Zorzi trascinano subito Caorle sul 7-0, vantaggio poi controllato sino alla prima sirena. Padova reagisce nel secondo parziale. Una bomba e un successivo tiro libero di Coppo riporta in parità il match all'intervallo lungo. In apertura di terzo quarto, Bozhenski regala agli ospiti l'unico vantaggio della serata, quindi Caorle diventa assoluta padrona del match con Markovich e Dalovic che scavano il solco vincente, mentre è una tripla di Rubin a chiudere il terzo parziale sul +13 (53 40). Padova non molla, si riporta a -5 (55-50) a 7'22 dalla fine, ma Cresnar e Dalovic li ricacciano i patavini subito indietro.