Sempre questa sera, ma a Noale (Ve), il ristorante Al Gallo, ospita una serata dedicata

Venerdì 10 Marzo 2017
Sempre questa sera, ma a Noale (Ve), il ristorante Al Gallo, ospita una serata dedicata alle ostriche e alle bollicine trentine dell'azienda Abate Nero. Si parte da una selezione di 5 tipologie di ostriche, poi la cena, tre portate più dessert: Crema tiepida di patate viola con ostrica e guanciale croccante, Risotto aglio dolce, olio e peperoncino su specchio di cavolfiore e ostriche crude, Tagliata di coda di rospo al sesamo su crema di zucca, finocchio e vela di mela, Sorbetto al mandarino. Interverranno l'importatore ed esperto di ostriche della ditta Oyster Oasis e il proprietario dell'azienda vinicola Abate Nero di Trento. Costo, 50 euro. Info e prenotazioni: 041/440088.
All'insegna della solidarietà, invece, l'evento in programma domenica sera a Lonigo (Vi) dove, nel convento dei Frati Minori, va in scena «Portinari & Friends», cena a otto mani e sei stelle, con quattro autentici big dell'alta ristorazione regionale: Nicola Portinari, due stelle Michelin al ristorante La Peca di Lonigo, Giancarlo Perbellini, due stelle a Casa Perbellini (Verona), Lionello Cera, due stelle all'Osteria Cera di Campagna Lupia (Venezia) e Francesco Ballico, pasticcere de Il Chiosco (Lonigo), tra i migliori bar d'Italia dal Gambero Rosso. La cena ha lo scopo di raccogliere fondi per la «Casa Padre Adriano Osmolowski» per famiglie con figli in grave difficoltà, da poco inaugurata e con sede proprio nel convento. Sono attesi 130 ospiti. Info: 348/4994578.
© riproduzione riservata

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci