Pari e patta nello scontro al vertice tra il Bibione e la capolista Treporti. 2

Lunedì 6 Febbraio 2017
Pari e patta nello scontro al vertice tra il Bibione e la capolista Treporti. 2 a 2 al termine di una partita intensa, giocata su un terreno pesantissimo. Scontato che la divisione della posta risulti più utile alla capolista, che in tal modo mantiene a debita distanza una delle concorrenti per la promozione diretta.
Primo tempo di marca locale. Al 7', incursione di Gobbato, respinta del portiere con Boian che di prima intenzione scaglia un siluro dai trenta metri che scuote la traversa. Subito dopo, su una ripartenza, è ancora Boian a saltare C. Angiolin e a superare il portiere con un rasoterra, ma sulla linea di porta Poma spazza provvidenzialmente in corner. Sugli sviluppi, Valentini fionda a fil di palo da fuori area. Il Bibione continua a tenere in mano il pallino del gioco. Proteste litoranee alla mezz'ora per un fallo di mani in area di Nardin, sulla conclusione Burba, sul quale il direttore di gara sorvola. Il meritato vantaggio arriva al 38' grazie ad una perfetta conclusione rasoterra sul portiere in uscita di Gobbato. La reazione lagunare è immediata. Palla al centro e su un errato disimpegno di Ez Zahiri è Ballarin ad approfittarne, conquistandosi un rigore che Ferri trasforma. Ripresa più equilibrata. Treporti subito insidioso con una punizione di Ferri che attraversa l'intera area e si spegne sul fondo. Al 28' i lagunari passano con Marangon che da fuori area esplode un tiro che accarezza il palo insaccandosi alla destra di Florean. Il Bibione non ci sta e si riversa alla ricerca del pareggio, raggiungendolo al 38' quando ancora un fallo di mano di Nardin, questa volta visto dall'arbitro, viene sanzionato con il rigore: Valentini realizza. (a.ruz)