Marcon e Gorghense, un punto nell'acquitrino

Lunedì 6 Febbraio 2017
Nella piscina dello stadio Rocco si dividono la posta Marcon e Gorghense. Un 1-1 sostanzialmente giusto al termine di una gara molto complicata per le condizioni di un campo che ha regalato ai ventidue leoni davvero parecchie insidie. Gli ospiti si vedono per primi al 9' quando Cester arriva in ritardo su un cross dalla destra e calcia fuori da pochi passi. Ancora il numero 10 ospite ci riprova al 14' tirando però debolmente tra le braccia di Nichele, poi al 16' si affaccia il Marcon che va subito in gol: da applausi il tiro di Bianchi che dai 40 metri al volo punisce con la rete del vantaggio, un rinvio tutt'altro che perfetto della retroguardia avversaria. La battaglia nell'acquitrino prosegue e per registrare un'altra occasione bisogna aspettare il 5' del secondo tempo, con Artuso bravo a liberarsi in area prima di una conclusione da dimenticare da circa tre metri. Attento Nichele al 9' nel deviare in angolo la punizione da 30 metri di Cancian, occasione che prelude al pareggio della Gorghense: al 10' infatti Cester si libera sulla lunetta e calcia imparabilmente alle spalle di Nichele. Il numero uno rossoblù è poi decisivo al 20' per due volte su insidiosi batti e ribatti in area, interventi determinanti per difendere il risultato di parità.