Bibione e Treporti pari e patta

Lunedì 6 Febbraio 2017
Zianigo, piazzati e vincente. Nella giornata delle partite rinviate lo Zianigo fa un balzo in avanti in classifica approfittando delle partite non disputate delle dirette inseguitrici e porta a casa 3 punti pesanti dalla sfida contro l'Oriago, avversario di spessore ma apparso nell'occasione incapace di creare grossi problemi alla retroguardia di casa. Nel primo tempo è lo Zianigo a fare la partita proponendosi in modo più continuativo in fase offensiva, l'Oriago decide invece di contenere la pressione dei locali disponendosi in modo ordinato, ne esce una sfida con poche occasioni anche se la squadra di Vio si fa pericolosa al 25' con Del Mela che da fuori cerca di sbloccare il match sparando però sul fondo, anche Saccoman cerca di trovare la rete con due conclusioni dopo la mezz'ora ma in entrambi i casi le sue traiettorie arrivano smorzate dal terreno pesante fra le braccia di Marcato.
Per sbloccare la partita serve un'occasione da palla inattiva e questa si presenta sul finire di frazione a favore dello Zianigo che al 44' entra in area con Saccoman che viene strattonato, per l'arbitro si tratta di calcio di rigore che Vallotto trasforma spiazzando il portiere. Nella ripresa la squadra di casa ha il merito di non arretrare la propria manovra trovando al 10' l'occasione buona per chiudere di fatto il match: Del Mela subisce infatti un fallo al limite dell'area permettendo a Vallotto di poter calciare nuovamente verso la porta avversaria. Dopo il 2-0 l'Oriago cerca di riaprire il match ma senza trovare mai l'occasione giusta consentendo così allo Zianigo di incamerare un successo fondamentale in chiave promozione.