Le giovanili. Berretti subito vincenti a Bassano

Lunedì 25 Settembre 2017
COLPACCIO
PORDENONE Esordio vincente per il Pordenone nel campionato Berretti. A Bassano è blitz neroverde per 0-1, firmato da Consorti. Nel primo tempo i ramarri di mister Filippo Cristante si fanno preferire per il gioco: creano due importanti occasioni con Consorti e Del Fabbro, ma il risultato non si sblocca. L'inizio della ripresa è fulminante. Non è ancora scaduto il primo minuto che Beltrame viene atterrato in area: l'arbitro fischia il rigore. Sul dischetto va il numero 10 Consorti, che spiazza Piras: palo, carambola e sfera in fondo al sacco. Passato in vantaggio il Pordenone è poi bravo a contenere la spinta del Bassano, che sbatte sempre contro l'attenta difesa neroverde. Sabato a Tiezzo per il Pordenone primo match casalingo, con il Padova.
Nei campionati nazionali serie C un pareggio e un ko per il Pordenone nella doppia sfida a Vicenza. 2-2 per gli Under 17: in svantaggio prima 1-0 (12'), primo pareggio di Bertoli a inizio ripresa (8'), immediato nuovo svantaggio (11', su rigore) e al 17' definitivo 2-2 a firma di capitan Cotali, freddo nel trasformare il secondo calcio di rigore di giornata. Cadono 3-0 per gli Under 15, che hanno così interrotto la serie positiva (due vittorie su due). Successo 1-4 a Gemona per i Giovanissimi regionali, con centri di Music, Fantin, Nieddu e Zanotel.