Doppietta di Dzemaili, il Toro non va più

Lunedì 23 Gennaio 2017
BOLOGNA - C'è un nuovo bomber a Bologna: è Blerim Dzemaili, quattro gol nelle ultime tre partite fra campionato e Coppa Italia, autore ieri della doppietta che ha permesso ai rossoblù di regolare uno spuntato Torino. Ex velenoso, lo svizzero, che già nel 2013 con la maglia del Napoli siglò un tris che contribuì al successo degli azzurri in casa dei granata. Tre punti preziosi per gli uomini di Donadoni, che tornano al gol e alla vittoria casalinga dopo il 3-1 del 20 novembre scorso contro il Palermo. Partita tutt'altro che entusiasmante: al Bologna basta un pizzico di concretezza in più per farla sua, approfittando di un Toro che senza lo squalificato Belotti davanti ha faticato parecchio, dimostrandosi incapace di pungere.
Il Bologna sblocca la partita nel finale del primo tempo al 43': Di Francesco ribalta il fronte da destra a sinistra sulla trequarti con un preciso lancio, Krejci riceve e tocca subito di testa per Dzemaili, che di sinistro batte Hart da pochi passi. Nella ripresa, sempre nel finale, il raddoppio: al 38' Donsah conduce un contropiede fino alla trequarti avversaria, poi serve Dzemaili che ancora una volta batte Hart di sinistro. Il Toro si arrende, è festa Bologna.