Il "RoviGoto" si sdoppia e lancia itinerari distinti

Martedì 30 Agosto 2016
È tutto pronto per la quarta edizione del RoviGoto: il tour dei locali del centro rodigino organizzato dalla Confraternita del Bavarolo torna sabato 17 settembre, a partire dalle 18.30, quando le piazze saranno prese d'assalto da centinaia di degustatori armati di "goto" e "bavarolo". Il noto appuntamento a base di vini e "spuncioti" della tradizione polesana e veneta si è arricchita ancora. Quest'anno per la prima volta i percorsi itineranti saranno due, a discrezione del partecipante: per ricordare la ricchezza della terra tra i due fiumi, si potrà scegliere tra il percorso dalla sorgente e quello alla foce. Per ognuno sono previste sette tappe, in cui protagonisti saranno i vini piemontesi delle cantine Povero di Cisterna d'Asti. Chiuderanno in dolcezza i vini della cantina Maeli dei Colli Euganei. Questi i due percorsi previsti. Dalla sorgente si potranno assaggiare gli spuncioti di istituto alberghiero "Cipriani" di Adria, Enoteca San Daniele, Trattoria al Ponte, Hostaria Zestea, Prosciuttiamo, Dal Moro e il dolce di Godot. Alla foce hanno aderito i locali Alicanto, Antica Trattoria Ballotta, Trattoria da Nadae, Dispensa Ferrari, Osteria ai Trani, Le Betulle e per finire la pasticceria Charlotte.
Di "contorno" ci saranno altre manifestazioni all'insegna della cultura: durante la serata ci sarà la partecipazione dell'associazione Ande Cante e Bali, le percussioni degli Psycodrummers e i musicisti del Conservatorio Venezze.
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