È inarrestabile la marcia del Barcellona in Champions League, che dopo

Giovedì 17 Marzo 2016
È inarrestabile la marcia del Barcellona in Champions League, che dopo aver violato l'Emirates Stadium a Londra, batte gli inglesi dell'Arsenal per 3 a 1 anche al Camp Nou con il suo trio delle meraviglie Neymar, Messi e Suarez in gol. Parte bene l'Arsenal, che arriva in tre occasioni alla conclusione dal limite con Wellbeck, Ozil e Elneny, ma la mira non è delle migliori. Si sveglia allora la squadra di Luis Enrique, che si porta in vantaggio con Neymar, che servito in area da Suarez non lascia scampo al portiere dei gunners. Nella ripresa, alla prima conclusione nello specchio della porta, l'Arsenal trova il pareggio grazie all'ex Basilea Elneny, che ricevuto palla da Sanchez, fa partire un gran tiro di piatto di destro che si spegne alle spalle di Ter Steghen.
L'Arsenal ci crede e con Wellbeck si presenta all'uno contro uno con Mascherano a due passi dall'area, ma il giocatore argentino è insuperabile. A chiudere la pratica ci pensa il «Pistolero» Sanchez, che ben servito da Dani Alves si inventa una mezza rovesciata al volo che non lascia scampo ad Ospina. L'Arsenal risponde con Wellbeck, ma la sua conclusione si spegne sulla traversa. Prima della fine del match si esalta anche Ter Steghen, che dopo una punizione battuta da Sanchez e ribattuta dal palo, si supera in un paio di parate spettacolari. Alla festa del gol blaugrana manca solo Leo Messi, che scrive il suo nome sul tabellino a tre minuti dal termine con uno spettacolare scavetto cha fissa il risultato sul 3-1.