Altavilla Vicentina. Il Gruppo della panificazione industriale Morato acquisisce Massimo Zero, azienda Gluten free

Martedì 16 Gennaio 2024 di Redazione web
(foto Pexels)

ALTAVILLA VICENTINA (VICENZA) - Morato acquisisce un'azienda gluten free. Il gruppo della panificazione industriale Morato, di Altavilla Vicentina, ha acquisito la maggioranza di Massimo Zero, azienda di Merano (Bolzano) specializzata in pasta secca e prodotti da forno senza glutine e controllata dalla finanziaria Botzen Invest. L'operazione, evidenzia l'amministratore delegato di Morato, Stefano Maza, «consentirà di consolidare ulteriormente la nostra presenza nel mercato del gluten free con un marchio che è sinonimo di qualità ed eccellenza, e che va a completare la nostra offerta rivolta ai canali specializzati. Il segmento salutistico sta mostrando un trend di crescita interessante e oggi il nostro gruppo, con ben cinque stabilimenti dedicati esclusivamente al senza glutine, si conferma una realtà di riferimento in grado di rispondere con competenza e specializzazione alle richieste di consumatori e partner».

Massimo Zero produce un vasto assortimento di pasta secca disponibile in più formati e realizzata con una miscela esclusiva di farine senza glutine 100% italiane e senza l'aggiunta di additivi.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci