ALTAVILLA VICENTINA (VICENZA) - Morato acquisisce un'azienda gluten free. Il gruppo della panificazione industriale Morato, di Altavilla Vicentina, ha acquisito la maggioranza di Massimo Zero, azienda di Merano (Bolzano) specializzata in pasta secca e prodotti da forno senza glutine e controllata dalla finanziaria Botzen Invest. L'operazione, evidenzia l'amministratore delegato di Morato, Stefano Maza, «consentirà di consolidare ulteriormente la nostra presenza nel mercato del gluten free con un marchio che è sinonimo di qualità ed eccellenza, e che va a completare la nostra offerta rivolta ai canali specializzati. Il segmento salutistico sta mostrando un trend di crescita interessante e oggi il nostro gruppo, con ben cinque stabilimenti dedicati esclusivamente al senza glutine, si conferma una realtà di riferimento in grado di rispondere con competenza e specializzazione alle richieste di consumatori e partner».
Altavilla Vicentina. Il Gruppo della panificazione industriale Morato acquisisce Massimo Zero, azienda Gluten free
Martedì 16 Gennaio 2024 di Redazione webMassimo Zero produce un vasto assortimento di pasta secca disponibile in più formati e realizzata con una miscela esclusiva di farine senza glutine 100% italiane e senza l'aggiunta di additivi.