VENEZIA - Pauroso incendio ieri sera poco prima delle 20 in un locale in Rio Terà San Leonardo, al civico 1333 di Cannaregio, Al Gazebo, gestito da titolari egiziani.
L'allarme è stato lanciato dal titolare del vicino bar da Nini, Mauro, che appena sentito l'odore di bruciato ha avvertito i pompieri, arrivati in forze sul posto verso le 20.
Dalle testimonianze raccolte dalla Polizia, le fiamme si sarebbero sprigionate a causa forse di un errore del cuoco: mentre stava spadellando degli spaghetti con le cozze ha versato il vino bianco nella pentola con l'olio bollente e si è generata una fiammata difficilmente controllabile. L'incendio ha subito lambito la canna fumaria e si è propagato in un battibaleno in tutta la cucina.
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".