Horeca al Pala Venezia Expo, novità e tendenze del settore ristorazione e ricettività

Venerdì 13 Ottobre 2017
Horeca al Pala Venezia Expo, novità e tendenze del settore ristorazione e ricettività
VENEZIA - Dalle nuove tendenze negli spazi turistico/alberghieri ai giudizi della rete, dall'ampliamento dell'offerta nel bar alla colazione “efficiente”, dall'aperitivo tipico al ristorante a km zero: i nuovi gusti e le nuove opportunità di crescita sono i focus di ForHoreca, il primo salone dei prodotti e delle attrezzature per la ristorazione e la ricettività, e di Horekà, il meeting parallelo dedicato a formazione, informazione e trend, dal 5 al l'8 novembre al Pala Venezia Expo, in collaborazione con Federalberghi e Fipe del Veneto.

Oltre 100 espositori nei settori attrezzature e servizi, arredo contract, food & beverage, e 50 fra incontri, laboratori e “speech” nel programma Horekà, tutti della durata massima di 45 minuti.
Ultimo aggiornamento: 20:26 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci