I salumi triestini Masè debuttano
a Milano con Marconetti di MasterChef

Sabato 23 Luglio 2016 di E.B.
I salumi triestini Masè debuttano a Milano con Marconetti di MasterChef
TRIESTE -  C’è anche un po’ di Trieste nella nuova avventura gastronomica di Andrea Marconetti, volto della seconda edizione di Master Chef, il talent show culinario più famoso d’Italia. Fondatore e componente del duo “Chissenefood”, con cui si esibiva in showcooking cabarettati, presentazioni ed eventi, Marconetti è ora chef e titolare di Umami, una nuova caffetteria con cucina aperta a Milano che nel menù accoglie anche alcuni salumi della tradizione triestina marchiati Masè. «Una conoscenza nata quasi per caso un anno fa, – svela Stefano Fulchir, amministratore delegato di Masè – ci siamo incontrati a Milano e subito piaciuti. E così, quando la sua idea di impresa ha cominciato a prendere corpo, Andrea ci ha contattati per collaborare». Nei menù di Umami sono finiti il tradizionale CottoTrieste, il caramellato salato NeroTrieste, e anche il nuovissimo Roast Beef di Black Angus, l’ultima novità lanciata da Masè.

«Un onore per noi entrare a far parte di questo progetto - commenta Fulchir – ci apre nuove possibilità di collaborazione con player e testimonial del settore food e rafforza il nostro intento di promuovere il made in Trieste fuori dai confini regionali come eccellenza italiana della gastronomia». Situata in Piazza Emilia a Milano, la nuova caffetteria con cucina punta sull’offerta di prodotti stagionali, sulla scelta accurata dei fornitori e l’offerta di specialità regionali. Le proposte in menù uniscono originalità e sperimentazione alla qualità assoluta delle ricette.
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