Dalla produzione alla ristorazione:
apre l'osteria Bechér House

Giovedì 29 Settembre 2016
Dalla produzione alla ristorazione: apre l'osteria Bechér House
5
PONZANO - (MF) Una nuova osteria con annesso spaccio aziendale: il Bechèr si sviluppa e si allarga. Oggi la storica ditta di salumi inaugurerà gli spazi ricavati a ridosso dello stabilimento lungo la Postumia, all'altezza della rotatoria del Relais Monaco. Il taglio del nastro è stato fissato per le 18. Da domani, poi, le porte saranno aperte a tutti. Il nuovo locale si chiama Bechèr House. «Non sarà solo un'osteria - spiegano dalla società - ma anche vineria, birreria, affetteria e una caffetteria premium targata Manifattura Italiana del Caffè». Con orario continuato: verranno servite colazioni, pranzi e cene. In più, c'è a disposizione anche una sala per le riunioni di lavoro. L'azienda ha scelto per il nuovo locale un look industrial-vintage. Piatto forte: ovviamente salumi e affettati. Ma non solo. L'obiettivo è puntare sui piatti più significativi della tradizione culinaria veneta, rivisitati in chiave moderna. Per chi va di fretta, inoltre, ci sarà una vasta scelta di panini e cicchetti al banco.
Ultimo aggiornamento: 30 Settembre, 08:26 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci