Un anno di Brasseria veneta, ecco i segreti del "Doc" per la birra artigianale

Giovedì 21 Dicembre 2017
Un anno di Brasseria veneta, ecco i segreti del "Doc" per la birra artigianale
TREVISO/MESTRE - L'ultima fatica editoriale-divulgativa di Antonio "Doc" Di Gilio, fondatore e anima della Brasseria veneta, è un  libro alla portata di tutti per avviare nel mondo dell'homebrewing. Chiunque potrà  fare  birra in casa senza avere dubbi o preoccupazioni grazie alle esperienze maturate nel corso dell’anno 2017, momenti che potranno essere letture di approfondimento per trovare spunti e motivazioni per migliorare il modo di fare la propria birra in casa.

«Vogliamo che ognuno possa trovare soddisfazione nel farsi birra - spiega Di Gilio, medico trevigiano (da cui il soprannome Doc) - senza spaventarsi per le difficoltà o gli eventuali  insuccessi che fanno parte di un processo che ci farà diventare padroni dei meccanismi per brassare in casa. La birra un momento di passione che vive di emozioni, creazioni e gioie da condividere con chi ama la birra artigianale».
Ultimo aggiornamento: 22 Dicembre, 12:42 © RIPRODUZIONE RISERVATA

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