Street food, per tre giorni protagoniste le golosità regionali e internazionali

Venerdì 5 Maggio 2017 di G.F.
Street food, per tre giorni protagoniste le golosità regionali e internazionali
ADRIA - Taglio del nastro oggi in piazza Bocchi di “Hop Hop Street Food”, il tour all’insegna del cibo da strada, tra pietanze esotiche, etniche e regionali organizzato dall’agenzia Modi Eventi. Il sipario si alza a partire dalle 10.30 e si va avanti a suon di leccornie fino a mezzanotte.

Così domani e domenica, con prodotti tipici di tutto il mondo: Messico, Argentina, Brasile, Spagna, Stati Uniti, Grecia, Olanda, Ungheria e, ancora, Belgio e Slovacchia. E, accanto ai sapori internazionali, ci saranno quelli italiani. Da Nord a Sud, con golosità tipiche di Abruzzo, Puglia, Emilia Romagna, Veneto, Sicilia, Calabria, Campania, Toscana solo per citarne alcune. Saranno una trentina gli espositori. All’ombra dei palazzi non ci saranno solo stand e bancarelle ma anche Apecar, biciclette e tanti altri truck, veicoli trasformati in cucine a cielo aperto, com’è nella tradizione dello street food.


 
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci