VILLORBA - L'Expo delle birre artigianali taglia il traguardo delle 7 edizioni e con la bellezza di 100 birre artigianali in degustazione si presenta per la rassegna della Brasseria Veneta che si svolgerà l’8 e il 9 Ottobre prossimi a Villorba di Treviso (entrata senza biglietto di ingresso e ricavato delle degustazioni devoluto in beneficienza). La sede è in via Nobel n. 3, presso il Bocciodromo C.a.r.v.
La novità "extra birraia" è la grande serata per i buongustai ed appassionati di baccalà cucinato nei modi più diversi: alle 20.30 di sabato, solo su prenotazione, il piacere di essere guidati nello scenario delle isole Lofoten dal famoso degustatore gourmet Simone Cantoni (sempre presente all’Expo) che farà scoprire aromi e sapori provenienti dalle bellissime isole norvegesi. Media partner dell'evento è Il Gazzettino.
IL PROGRAMMA
SABATO 8 Ottobre 2016
Ore 16.30 HOP FRESH SESSION con Fabiano Toffoli e i Soci della Brasseria Veneta, solo per invito agli addetti del settore
Dalle ore 17.45 a seguire come da programma GIOCHIAMO AI BOARD GAMES con Buona Birra Artigianale, prenotazione obbligatoria posti limitati ( si effettua in SALA EXPO )
Ore 18.00 LE BOTTI : SOUR ALE o NO SOUR ALE con Renzo Losi e Paolo Erne, aperto a tutti – prenotazione obbligatoria posti limitati
Ore 20.30 BACCALA’ e BIRRE NORVEGESI, un viaggio tra aromi e sapori del Nord Europa ( direttamente dalle Isole Lofoten ) conSimone Cantoni, aperto a tutti – prenotazione obbligatoria posti limitati
DOMENICA 9 Ottobre 2016
Ore 11.30 FARE LA BIRRA IN CASA , mini lezione Homebrewing con un viaggio tra gli stili birrai per riprodurre e fare la propria birra in casa con Antonio Di Gilio e i soci della Brasseria Veneta, per tutti GRATUITO prenotazione obbligatoria
Dalle ore 11.45 a seguire come da programma GIOCHIAMO AI BOARD GAMES con Buona Birra Artigianale, prenotazione obbligatoria posti limitati ( si effettua in SALA EXPO )
Ore 14.30 Conosciamo le SAISON e le WITBIER con Birra Galassia e Birra Tarvisium guidati dall’esperto gourmet e degustatore Simone Cantoni, aperto a tutti – prenotazione obbligatoria posti limitati
Ore 16.00 ACIDA ma Spontanea : le fermentazioni , l’iniziazione a un mondo magico tutto da scoprire con Truk Drake, aperto a tutti – prenotazione obbligatoria posti limitati
Ore 18.00 Incontri ravvicinati tra Uva e Luppolo quando vino e birra si incontrano per vivere la magia di prodotti fatti con passione guidati dall’esperto goumet e degustatore Simone Cantoni, aperto a tutti – prenotazione obbligatoria posti limitati
Ultimo aggiornamento: 23:50
© RIPRODUZIONE RISERVATA La novità "extra birraia" è la grande serata per i buongustai ed appassionati di baccalà cucinato nei modi più diversi: alle 20.30 di sabato, solo su prenotazione, il piacere di essere guidati nello scenario delle isole Lofoten dal famoso degustatore gourmet Simone Cantoni (sempre presente all’Expo) che farà scoprire aromi e sapori provenienti dalle bellissime isole norvegesi. Media partner dell'evento è Il Gazzettino.
IL PROGRAMMA
SABATO 8 Ottobre 2016
Ore 16.30 HOP FRESH SESSION con Fabiano Toffoli e i Soci della Brasseria Veneta, solo per invito agli addetti del settore
Dalle ore 17.45 a seguire come da programma GIOCHIAMO AI BOARD GAMES con Buona Birra Artigianale, prenotazione obbligatoria posti limitati ( si effettua in SALA EXPO )
Ore 18.00 LE BOTTI : SOUR ALE o NO SOUR ALE con Renzo Losi e Paolo Erne, aperto a tutti – prenotazione obbligatoria posti limitati
Ore 20.30 BACCALA’ e BIRRE NORVEGESI, un viaggio tra aromi e sapori del Nord Europa ( direttamente dalle Isole Lofoten ) conSimone Cantoni, aperto a tutti – prenotazione obbligatoria posti limitati
DOMENICA 9 Ottobre 2016
Ore 11.30 FARE LA BIRRA IN CASA , mini lezione Homebrewing con un viaggio tra gli stili birrai per riprodurre e fare la propria birra in casa con Antonio Di Gilio e i soci della Brasseria Veneta, per tutti GRATUITO prenotazione obbligatoria
Dalle ore 11.45 a seguire come da programma GIOCHIAMO AI BOARD GAMES con Buona Birra Artigianale, prenotazione obbligatoria posti limitati ( si effettua in SALA EXPO )
Ore 14.30 Conosciamo le SAISON e le WITBIER con Birra Galassia e Birra Tarvisium guidati dall’esperto gourmet e degustatore Simone Cantoni, aperto a tutti – prenotazione obbligatoria posti limitati
Ore 16.00 ACIDA ma Spontanea : le fermentazioni , l’iniziazione a un mondo magico tutto da scoprire con Truk Drake, aperto a tutti – prenotazione obbligatoria posti limitati
Ore 18.00 Incontri ravvicinati tra Uva e Luppolo quando vino e birra si incontrano per vivere la magia di prodotti fatti con passione guidati dall’esperto goumet e degustatore Simone Cantoni, aperto a tutti – prenotazione obbligatoria posti limitati