Expo della Brasseria alla 7. edizione:
100 birre artigianali in degustazione

Sabato 17 Settembre 2016 di Gi. Bi.
Expo della Brasseria alla 7. edizione: 100 birre artigianali in degustazione
VILLORBA - L'Expo delle  birre artigianali taglia il traguardo delle 7 edizioni e con la bellezza di 100 birre artigianali in degustazione  si presenta per la  rassegna della Brasseria Veneta che si svolgerà l’8 e il 9 Ottobre prossimi  a Villorba  di Treviso (entrata senza biglietto di ingresso e ricavato delle degustazioni devoluto in beneficienza). La sede è in via Nobel n. 3, presso il Bocciodromo C.a.r.v.

La novità "extra birraia" è la grande serata per i buongustai ed appassionati di baccalà cucinato nei modi più diversi: alle 20.30 di sabato, solo su prenotazione,  il piacere di essere guidati nello  scenario delle isole Lofoten dal famoso degustatore gourmet Simone Cantoni (sempre presente all’Expo) che  farà scoprire aromi e sapori provenienti dalle bellissime isole norvegesi.  Media partner dell'evento è Il Gazzettino.

IL PROGRAMMA
SABATO 8 Ottobre 2016


Ore 16.30   HOP FRESH SESSION con Fabiano Toffoli e i Soci della Brasseria Veneta, solo per invito agli addetti del settore
Dalle ore 17.45  a seguire come da programma GIOCHIAMO  AI BOARD GAMES con Buona Birra Artigianale, prenotazione obbligatoria posti limitati ( si effettua in SALA EXPO )
Ore 18.00 LE BOTTI : SOUR ALE o NO SOUR ALE con Renzo Losi e Paolo Erne, aperto a tutti – prenotazione obbligatoria posti limitati
Ore 20.30 BACCALA’ e BIRRE NORVEGESI, un viaggio tra aromi e sapori del Nord Europa ( direttamente dalle Isole Lofoten ) conSimone Cantoni, aperto a tutti – prenotazione obbligatoria posti limitati

 

DOMENICA 9 Ottobre 2016

Ore 11.30  FARE LA BIRRA IN CASA , mini lezione Homebrewing con un viaggio tra gli stili birrai per riprodurre e fare la propria birra in casa con Antonio Di Gilio e i soci della Brasseria Veneta, per tutti GRATUITO prenotazione obbligatoria

Dalle ore 11.45  a seguire come da programma GIOCHIAMO  AI BOARD GAMES con Buona Birra Artigianale, prenotazione obbligatoria posti limitati ( si effettua in SALA EXPO )

Ore 14.30 Conosciamo le SAISON e le WITBIER  con Birra Galassia e Birra Tarvisium guidati dall’esperto gourmet e degustatore Simone Cantoni, aperto a tutti – prenotazione obbligatoria posti limitati

Ore 16.00 ACIDA ma Spontanea : le fermentazioni , l’iniziazione a un mondo magico tutto da scoprire con Truk Drake, aperto a tutti – prenotazione obbligatoria posti limitati

Ore 18.00 Incontri ravvicinati tra Uva e Luppolo  quando vino e birra si incontrano per vivere la magia di prodotti fatti con passione guidati dall’esperto goumet e degustatore Simone Cantoni, aperto a tutti – prenotazione obbligatoria posti limitati
 
Ultimo aggiornamento: 23:50 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci