CODROIPO - Tutto pronto per il secondo weekend di Sapori Pro Loco, la manifestazione enogastronomica di Villa Manin che vede 43 Pro loco della regione proporre 111 piatti tipici, a prezzi popolari, insieme ai vini e alle birre del territorio. Tra le novità degli ultimi tre giorni di festa l’arrivo della Pro Loco Moggese, all’esordio assoluto, che proporrà il Brovadâr (tipica brovada montana) nell’orzotto e il musèt, più il Pan di sartuç (biscottone con l’uvetta). Prende il posto, in un’ottica di collaborazione tra Pro loco, di quella della Val Resia, che nel primo fine settimana ha ricevuto molti apprezzamenti per i suoi piatti tradizionali...
© RIPRODUZIONE RISERVATA Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".