Sapori e cultura a Villa Manin
Pronti per il gran finale?

Sabato 21 Maggio 2016
Sapori e cultura a Villa Manin Pronti per il gran finale?
CODROIPO - Tutto pronto per il secondo weekend di Sapori Pro Loco, la manifestazione enogastronomica di Villa Manin che vede 43 Pro loco della regione proporre 111 piatti tipici, a prezzi popolari, insieme ai vini e alle birre del territorio. Tra le novità degli ultimi tre giorni di festa l’arrivo della Pro Loco Moggese, all’esordio assoluto, che proporrà il Brovadâr (tipica brovada montana) nell’orzotto e il musèt, più il Pan di sartuç (biscottone con l’uvetta). Prende il posto, in un’ottica di collaborazione tra Pro loco, di quella della Val Resia, che nel primo fine settimana ha ricevuto molti apprezzamenti per i suoi piatti tradizionali...
 
 
© RIPRODUZIONE RISERVATA

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci