Calcio. Il Treviso cade al Tenni. Big-match al Bassano. Gnago sbaglia il rigore del pareggio

Domenica 24 Marzo 2024 di Massimo Bolognini
Gnago impegnato in un duello areo nel match Treviso - Basano (fotostampa)

TREVISO - Nel match di cartello della 28. giornata di Serie D girone C, il Treviso cade per la quarta volta al Tenni. Lo scontro diretto tra terza e quarta in classifica se lo porta a casa il Bassano che s'impone con il "gollonzo" realizzato dall'attaccante classe '99 di origini nigeriane Taiwo Hamid Olonisakin al 27' della ripresa. Pochi minuti dopo Yves Gnago ha sbagliato il rigore del pareggio. Nella corsa al secondo posto sarà ora decisivo il secondo scontro diretto consecutivo contro il Dolomiti Bellunesi in programma sabato prossimo (vigilia di Pasqua) a Feltre, che dopo i risultati della 28. giornata ha 5 punti di vantaggio come il Bassano che ieri ha bissato il successo dell'andata (2 a 0 per i vicentini con le marcature di Forte e Fagan) sui biancocelesti di Florindo.

TREVISO 0

BASSANO 1

GOL: st 27' Olonisakin.

TREVISO (5-3-2): Sperandio 6; Borsato 5.5 (st 24' Lattuchella sv), Raggio 6.5, Farabegoli 6, Mariutto 5, Leite 6.5 (st 41' Beccaro sv); Miccoli 5.5 (st 15' Nunes 6), Arcopinto 6, Simonetta 5.5 (st 20' Meola 6); Sottovia 6 (st 24' De Respinis sv), Gnago 5. All. Florindo.

BASSANO (5-3-2): Costa 8; Bordignon 6 (st 43' Zanata sv), Cunico 6, Marchiori 6.5, Stefanelli 6.5, Ongaro 5.5; Fagan 5.5 (st 20' Simeoni 6.5), Rolim 6.5 (st 49' Seno sv), Sagrillo 5.5; Olonisakin 6.5 (st 29' Zuin sv), Raicevic 5.5. All. Pontarollo.

ARBITRO: Bortolussi di Nichelino 5.5.

NOTE - Ammoniti Raggio, Olonisakin, Cunico e Sagrillo. Angoli 4-7. Recupero pt 1' e st 5'. Spettatori 1435

Ultimo aggiornamento: 23:15