"Macellava cani randagi e li serviva al ristorante", ma era una bufala

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"Il garage di casa era diventato un mattatoio: era lì che uccideva e macellava i poveri cani randagi che avevano la sfortuna di imbattersi in lui. Poi li faceva a pezzi e li cucinava per servirli nei piatti del suo locale spacciandoli per chissà quali prelibatezze cinesi". Inizia così un articolo diventato presto virale con migliaia di clic, finito su molte testate giornalistiche. Peccato solo che si trattasse di una bufala, ideata da uno degli autori del "Corriere del Corsaro":  "Ieri sera uno di noi tramite un portale appoggiato su Altervista ha pubblicato una bufala che recitava il seguente titolo: Macellava randagi nel garage, poi li serviva nel suo ristorante e da lì è dilagata nella rete".
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Sabato 16 Gennaio 2016, 09:29





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5 di 8 commenti presenti
2016-01-16 12:15:56
... l'osservazione sugli animali da macello è pertinente peccato che sia dettata non tanto dall'amore per gli animali ma in ossequio al politicamente corretto trattandosi delle solite preziose risorse.. di cui è vietato persino sparlare... solita pillola indorata . forse è la prima invasione storica che ha messo in pericolo persino i cani.....
2016-01-16 12:35:41
Ma cos'è 'sta chiosa moralistica? Tutto fuorché informazione. Il fatto che i cinesi (poco: più i coreani) mangiano il cane, e ne allevano razze selezionate allo scopo, come noi facciamo con le galline. Qui, dove classifichiamo tutto in caste, fanno come possono. Il grave è spacciare animali non controllati, possibilmente malati, ed attentare alla salute pubblica.
2016-01-16 12:53:37
Cucina etnica tanto di moda... Auguri a tutti !
2016-01-16 13:24:51
In China rientra nella normalità, si entra in un ristorante, in una saletta ci sono: cani, gatti, serpenti, cigni, tartarughe e molte altre prelibatezze, si sceglie l'animale e ci si siede al tavolo. Tutto nella massima normalità.
2016-01-16 13:59:50
una volta venezia era piena di gatti, oggi con l'apertura dei ristoranti etnici gatti non se ne vedono più, coincidenza o virtù culinarie di nuove diete, base nuovi menù, si da il caso che si vedono anche pochi funerali di stranieri, o meglio io non li vedo, non vorrei mai intrappolare con la senape un pezzo di carne estranea nel mio hotdog, meglio sempre un canecaldo alla veneziana che un presunto hotdog di un'altra lingua.