Quinta puntata della settimana n. 7: si inizierà parlando di castagne, con la ricetta della chef Bongiovanni di Asti che preparerà dei gustosissimi malfatti di zucca e castagne al ragu’ di verdure.
Ma il clou della mattinata sarà il “duello all’italiana” di mezzogiorno,con lo chef campano Vincenzo Lebano da Napoli che sfiderà il collega veneziano Gregory Nalone nella rivisitazione di un celebre piatto della tradizione veneziana: le sarde in saor.
Quindi per il “piatto d’autore”, lo chef romano Bottega preparerà un piatto raffinato e dal gusto delicato: pappardelle ai funghi porcini e noci. “Giurato per un giorno” la giornalista e conduttrice televisiva rita dalla chiesa. nel corso della puntata l’inviato ivan bacchi sarà a castelnuovo al volturno (is), alla ricerca di un piatto perduto della tradizione molisana: raviolone scapolese. tornerà, immancabile, il “borsino” della spesa” di mr. prezzo, claudio guerrini, con il suo report dai banchi del “Mercato Rosati” di Foggia.
Ultimo aggiornamento: 26 Ottobre, 12:11
© RIPRODUZIONE RISERVATA Ma il clou della mattinata sarà il “duello all’italiana” di mezzogiorno,con lo chef campano Vincenzo Lebano da Napoli che sfiderà il collega veneziano Gregory Nalone nella rivisitazione di un celebre piatto della tradizione veneziana: le sarde in saor.
Quindi per il “piatto d’autore”, lo chef romano Bottega preparerà un piatto raffinato e dal gusto delicato: pappardelle ai funghi porcini e noci. “Giurato per un giorno” la giornalista e conduttrice televisiva rita dalla chiesa. nel corso della puntata l’inviato ivan bacchi sarà a castelnuovo al volturno (is), alla ricerca di un piatto perduto della tradizione molisana: raviolone scapolese. tornerà, immancabile, il “borsino” della spesa” di mr. prezzo, claudio guerrini, con il suo report dai banchi del “Mercato Rosati” di Foggia.