MARCATORI: pt 1’ Granoche, 25’ Cocco; st 18’ Giacomelli

MODENA (4-3-3): Pinsoglio; Calapai, Zoboli, Cionek, Rubin; Nizzetto, Schiavone, Martinelli (15’ st Marsura); Fedato (40’ st Fedato), Granoche, Garritano (33’ st Beltrame). disposizione: Manfredini, Zucchini, Marzorati, Gozzi, Sakaj, Ferrari. All.: Melotti – Pavan

VICENZA (4-3-3): Vigorito; Sampirisi, Brighenti, Gentili, D’Elia; Moretti, Di Gennaro, Cinelli; Laverone, Cocco, Giacomelli (32’ st Vita). A disposizione: Bremec, Edge, Camisa, Garcia, Alhassan, Mancini, Spinazzola, Ragusa. All.: Marino

ARBITRO: Pasqua di Tivoli

NOTE. Ammoniti: Garritano, Martinelli, Moretti, D’Elia, Nizzetto. Calci d’angolo: 2-3. Recupero: 1’ e 4’.

Grande Vicenza. Espugna il “Braglia” a Modena, stacca l’Avellino e si porta a 52 punti, ad un solo punto dal Bologna secondo in classifica. La squadra di Marino torna alla vittoria dopo tre pareggi di fila e porta a undici la serie di risultati utili consecutivi dall’inizio del 2015 e del girone di ritorno. E dire che la partita si era messa subito in salita. Dopo appena 35”, infatti, un clamoroso errore difensivo sulla fascia destra di Sampirisi consente a Rubin di effettuare un cross sul quale l’attaccante Granoche è libero di insaccare di testa. Il colpo a freddo è duro da digerire e per vedere la reazione dei biancorossi bisogna attendere l’11’, quando una punizione dal limite calciata da Di Gennaro sorvola di poco la traversa. Ma al 25’ ci pensa il bomber Cocco a pareggiare i conti, approfittando di un rimpallo sul tiro dal limite di Giacomelli che lo libera davanti all’ex-Pinsoglio: 1-1. Nella ripresa il Modena parte in attacco, ma al 18’ Giacomelli confeziona una prodezza da manuale del gol: inganna con un dribbling il difensore avversario e con un destro a giro manda il pallone all’incrocio dei pali. 2-1 per il Vicenza. Al 31’ Nizzetto cade in area dopo un contrasto, ma l’arbitro non abbocca a lo ammonisce per simulazione. L’ultima occasione è per Granoche al 43’, ma sua conclusione termina alta. Finisce con i giocatori che festeggiano davanti alle diverse centinaia di tifosi biancorossi sugli spalti.

Ultimo aggiornamento: 21:48