Vicenza manca il "settebello":
pareggio in rimonta col Lanciano

Martedì 3 Marzo 2015 di Andrea Lazzari
Dodicesimo gol stagionale per Andrea Cocco
VICENZA - Il Vicenza manca il Settebello. I biancorossi interrompono con il Lanciano la striscia di sei vittorie consecutive ma è un pareggio comunque prezioso per la squadra di Marino, costretta ad inseguire per ben due volte gli ospiti. La prima occasione è per Giacomelli, che colpisce la parte alta della traversa con la sua conclusione dopo una dozzina di minuti. Ma l’opportunità più grossa la spreca al 34’ Cocco: Aquilanti intercetta con le mani un cross di Di Gennaro e l’arbitro Aureliano concede il calcio di rigore. Al dischetto va l’attaccante sardo, che però si fa parare il penalty da Aridità. E al 38’ il Lanciano passa in vantaggio, con un tocco in mischia di Amenta deviato forse da Moretti. In avvio di ripresa il Vicenza sfiora il pari con Di Gennaro, ma Aridità si fa trovare pronto alla deviazione. E poco dopo il Lanciano sfiora il raddoppio con Vastola (salva Vigorito). A spezzare l’incantesimo ci pensa all’8’ Brighenti, che trova la deviazione vincente in mischia sul cross di Laverone: 1-1. La squadra di Marino ci crede a al quarto d’ora la punizione di Moretti viene deviata in angolo dal portiere ospite. Al 29’ perà Manfredini tocca in scivolata prima con il braccio e poi con la mano la conclusione di Paghera: rigore ed espulsione per doppio giallo. Dagli undici metri Piccolo non sbaglia e riporta avanti il Lanciano: 1-2. Marino getta nella mischia Vita e Sbrissa per Moretti e Cinelli. Proprio Sbrissa al 43’ causa l’espulsione di Mammarella (doppio giallo anche lui), ristabilendo la parità numerica. Sulla punizione conseguente Di Gennaro colpisce in pieno la traversa, ma sulla respinta Cocco è pronto per la deviazione che vale il 2-2. Il Vicenza rimane terzo, ad un solo punto dal Bologna, ma viene raggiunto dal Frosinone.

VICENZA- VIRTUS LANCIANO 2-2

MARCATORE: pt 38’ Amenta, st 8’Brighenti, 30’ Piccolo su rigore, 44’ Cocco

VICENZA (4-3-3): Vigorito6.5; Sampirisi 6, Manfredini 5.5, Brighenti 6.5, Garcia Tena 6; Moretti 6 (36’ st Vita sv), Di Gennaro 7.5, Cinelli 5.5 (36’ st Sbrissa sv); Laverone 6, Cocco 6, Giacomelli 6. A disposizione: Bremec, Gentili, Camisa, Alhassan, Mancini, Spinazzola, Petagna. Allenatore Marino

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Aridità 7; Aquilanti 6.5, Troest 6, Amenta 6, Mammarella 6; Vastola 6 (11’ st Paghera 6), Bacinovic 6, Grossi 6; Gatto (32’ st Cerri sv), Thiam 6, Piccolo 6.5 (45’ st Nunzella sv). A disposizione: Petrachi, Ferrario, Agazzi, Di Cecco, De Silvestro, Fioretti. Allenatore D’Aversa

ARBITRO: Aureliano di Bologna 6

NOTE. Spettatori 9247 per un incasso di 69.588. Calci d’angolo: 5-6. Espulsi Manfredini al 29’ st e Mammarella al 41’ st, entrambi per doppia ammonizione. Ammoniti: Aquilanti, Grossi, Mammarella. Recupero: 0’ e 5’
Ultimo aggiornamento: 4 Marzo, 11:02 © RIPRODUZIONE RISERVATA