Bassano, passo falso con il Novara
Real Vicenza male con il Lumezzane

Sabato 28 Febbraio 2015 di Francesco Bordignon
Non basta il sesto centro di Capitan Iocolano per evitare la sconfitta giallorossa.
Weekend da dimenticare per il calcio vicentino di Lega Pro, con Bassano Virtus e Real Vicenza battuti in casa rispettivamente da Novara e Lumezzane. Partendo dal big match del Mercante, che vedeva la capolista affrontare i giallorossi, il Novara si impone per 1-2 grazie alle reti di Pablo Gonzalez (eurogol per l’argentino) e Garufo, a nulla serve nel finale il gol di capitan Iocolano. Quarta partita senza vittoria per la squadra di Tonino Asta, seconda sconfitta per una formazione che non sta più reggendo la lotta alla vetta e rischia ora di farsi raggiungere anche in ottica play off. L’ex bandiera granata deve far fronte alle continue assenze, oggi Maistrello per infortunio e Toninelli per squalifica, con la tegola Nolè costretto ad uscire nel finale di primo tempo per un problema alla spalla: questo girone di ritorno sta facendo capire che comincia a farsi sentire, sia a livello fisico che mentale, la fatica di stare sempre in alto, l’obbiettivo è e rimane la salvezza, ma aver cullato la prima posizione per molte giornate aveva fatto sognare più di qualche tifoso. In più se davanti ti trovi autentiche carrozzate, come il Novara, che in gennaio ha pure rinforzato tutti i reparti, si capisce che diventa difficile competere per la Serie B, nonostante la voglia mostrata nel secondo tempo di questa partita possa far capire che i giallorossi non si danno certo fuori dagli obbiettivi importanti.

Per quanto riguarda il Real Vicenza, la squadra di Favaretto viene abbattuta in casa nell'anticipo del venerdì sera dalla furia del Lumezzane, che si impone per 0-2 grazie ai gol di Sarao e Potenza e porta a casa tre punti importantissimi per la corsa alla salvezza. I vicentini non entrano mai in partita, soffrono molto gli ospiti che grazie a due reti in due minuti (al 48’ e al 49’) chiudono il match, mai riaperto dai locali. Una sconfitta per gli uomini di Favaretto che allontana la zona play off, in una gara che ha visto soprattutto la latitanza di bomber Bruno e in generale dell’attacco biancorosso. Due sconfitte, due momenti non positivi per le squadre di Lega Pro del vicentino.
Ultimo aggiornamento: 20:35 © RIPRODUZIONE RISERVATA