Milan-Lazio 3-1: per i biancocelesti continua il tabù. Candreva sbaglia un rigore

Domenica 31 Agosto 2014
Pioli e la Lazio non riescono a sfatare il tab Milan ed escono sconfitti da San Siro per 3-1. I rossoneri sbloccano il match nel primo tempo con Honda e arrotondano nella ripresa con Muntari e con il rigore di Menez (fallo di de Vrij). La Lazio accorcia con l'autogol di Alex e, nel finale, spreca l'occasione di accorciare con Candreva che si fa parare un calcio di rigore da Diego Lopez.

Vittoria importante nella prima di Inzaghi a San Siro per il Milan. Tre gol e buone prestazioni di El Shaarawy e Menez per i rossoneri. Lazio che forse torna dal Meazza con un risultato troppo pesante in relazione al gioco espresso ma che a causa di diverse amnesie difensive raccoglie una sconfitta sostanzialmente giusta.