Otto volumi dedicati alla cucina
tradizionale dal 4 ottobre col Gazzettino

Martedì 1 Ottobre 2013
Il primo volume dedicato a Polenta e tocio
VENEZIA - Una collana di 8 volumi dedicata alla cucina tradizionale sar in edicola con il Gazzettino da venerd 4 ottobre. “La nostra Cucina” sar in vendita insieme al Gazzettino e ogni volume sar disponibilile con il sovrapprezzo di 2 euro e 90.



Ecco il programma dell'opera:

dal 4 ottobre: "Polenta e tocio - La regina della tavola";

dall'11 ottobre "Risi e risotti - Dai risi e bisi alla sbirraglia";

dal 18 ottobre: "Pasta e fasioi - Zuppe e minestre della tradizione";

dal 25 ottobre: "Gnocchi e Cjalsons - ricette di gnocchi e paste ripiene";

dall'1 novembre: "Pollo e cunicio - Le carni degli animali da cortile";

dall'8 novembre: "Costesine, musetto e soppressa - I doni del maiale alla maniera nostra";

dal 15 novembre: "Bacalà e pesce fresco - Ricette di pesce dell’Alto Adriatico";

dal 22 novembre "Frittate e cicchetti - Tra antipasti e fast-food".
Ultimo aggiornamento: 2 Ottobre, 17:33 © RIPRODUZIONE RISERVATA