VENEZIA - Una collana di 8 volumi dedicata alla cucina tradizionale sar in edicola con il Gazzettino da venerd 4 ottobre. “La nostra Cucina” sar in vendita insieme al Gazzettino e ogni volume sar disponibilile con il sovrapprezzo di 2 euro e 90.
Ecco il programma dell'opera:
dal 4 ottobre: "Polenta e tocio - La regina della tavola";
dall'11 ottobre "Risi e risotti - Dai risi e bisi alla sbirraglia";
dal 18 ottobre: "Pasta e fasioi - Zuppe e minestre della tradizione";
dal 25 ottobre: "Gnocchi e Cjalsons - ricette di gnocchi e paste ripiene";
dall'1 novembre: "Pollo e cunicio - Le carni degli animali da cortile";
dall'8 novembre: "Costesine, musetto e soppressa - I doni del maiale alla maniera nostra";
dal 15 novembre: "Bacalà e pesce fresco - Ricette di pesce dell’Alto Adriatico";
dal 22 novembre "Frittate e cicchetti - Tra antipasti e fast-food".
Ultimo aggiornamento: 2 Ottobre, 17:33
© RIPRODUZIONE RISERVATA Ecco il programma dell'opera:
dal 4 ottobre: "Polenta e tocio - La regina della tavola";
dall'11 ottobre "Risi e risotti - Dai risi e bisi alla sbirraglia";
dal 18 ottobre: "Pasta e fasioi - Zuppe e minestre della tradizione";
dal 25 ottobre: "Gnocchi e Cjalsons - ricette di gnocchi e paste ripiene";
dall'1 novembre: "Pollo e cunicio - Le carni degli animali da cortile";
dall'8 novembre: "Costesine, musetto e soppressa - I doni del maiale alla maniera nostra";
dal 15 novembre: "Bacalà e pesce fresco - Ricette di pesce dell’Alto Adriatico";
dal 22 novembre "Frittate e cicchetti - Tra antipasti e fast-food".