Legambiente, il circolo Delta Po Adria, organizza un corso di cucina vegana. I fornelli si accenderanno l'otto aprile, ma le iscrizioni sono già aperte. Dopo la prima serie di incontri che grazie al maestro Ferdinando Donolato, hanno portato soci del circolo e non, a conoscere gli alimenti tipici della cucina vegetariana e alcuni loro usi, è arrivato per Legambiente il tempo di conoscere i manicaretti con il cuoco vegano Manuel Veronese. «Continuiamo il percorso alla scoperta di un'alimentazione diversa - commenta il presidente del circolo, Ermes Bolzon - il tema dell'alimentazione è legato a quello della sicurezza alimentare. Consapevoli di non poter offrire una soluzione a ogni quesito, proponiamo un percorso in quattro serate dove sotto l'occhio attento di Veronese, verranno preparate portate senza impiegare alcun prodotto di origine animale, utilizzando prodotti vegetali di origine biologica certificata». Il corso, è limitato a 15 partecipanti e potrebbe essere replicato a maggio. Il contributo spese è fissato, per ogni partecipante, in 25 euro a serata. Per chi è già socio del circolo, è possibile aderire a tutte e quattro le serate al costo di 70 euro. Per chi desidera sottoscrivere l'adesione al circolo contestualmente al corso, il costo è di 90 euro. Per informazioni e iscrizioni: legambiente.deltadelpo@gmail.com, 328/8729114, 388/7370380. I corsisti saranno ospiti della Arredamenti Mobilars in una cucina attrezzata.(((fraccong)))
Hai scelto di non accettare i cookie
La pubblicità personalizzata è un modo per supportare il lavoro della nostra redazione, che si impegna a fornirti ogni giorno informazioni di qualità. Accettando i cookie, ci aiuterai a fornire una informazione aggiornata ed autorevole.
In ogni momento puoi modificare le tue scelte tramite il link "preferenze cookie".