Antichi mestieri e specialità lungo il Corso

Domenica 19 Aprile 2015
(M.Luc.) Ce n'è per tutti i gusti. Dal tartufo alla crema di nocciole, dalla vivace tonalità del lillà, all'erbetta di un verde quasi velenoso. Corso del Popolo è stato invaso dagli inebrianti profumi delle specialità enogastronomiche di mezza Italia e dai colori delle piante sbocciate al primo sole di primavera mentre decine di lettini hanno reso piazza Vittorio Emanuele II una spiaggia in pieno centro città. Peccato per la pioggia che continua a funestare la manifestazione "Sapori in fiore", organizzata da Confesercenti Rovigo, che coinvolge l'intero centro storico trasformato in un giardino fiorito e che oggi arriva all'ultimo giorno. Il maltempo beffardo dopo una settimana di sole splendente, ha concesso un cielo coperto e qualche acquazzonee. Mentre oggi, per il gran finale, dovrebbe andar meglio. Questa mattina la Pro loco città di Rovigo racconta "gli antichi mestieri" con scene di vita legate ad essi, dalle 9 alle 20 ai giardini delle Due torri, mentre nel pomeriggio il Leo Club organizza un grande gioco dell'oca "Play different day" in Corso del Popolo. Gli stabilimenti balneari di Rosolina, invece, organizzeranno l'animazione in piazza, dove da un paio di giorni è possibile godere della particolare installazione di sdraio colorati.
© riproduzione riservata

PIEMME

CONCESSIONARIA DI PUBBLICITÁ

www.piemmemedia.it
Per la pubblicità su questo sito, contattaci