VENEZIA - Il luogo è strategico. A due passi dalla stazione ferroviaria. Basterà fare il Ponte degli Scalzi, appena usciti da Santa Lucia, et voilà ecco pronto il fast food.
Già. Hamburger, patatine fritte, cheeseburger e chi più ne ha più ne metta. Appetiti forti. Proprio in queste ore, gli operai hanno tolto gli ultimi cartoni e oggi alle 16.30 l’apertura ufficiale tanto che è spuntata pure una scritta sobria, ma inequivocabile, in riva al Canal Grande, in Fondamenta di San Simeon Piccolo. Arriva la grande catena di ristorazione "Burger King", una vera e propria "portaerei" fondata negli Stati Uniti alla metà degli anni Cinquanta e che, negli anni è diventata un vero e proprio colosso internazionale.
Leggi l'intero articolo sul Gazzettino di Venezia o nell'edizione digitale cliccando qui.
Ultimo aggiornamento: 29 Dicembre, 14:07
© RIPRODUZIONE RISERVATA Già. Hamburger, patatine fritte, cheeseburger e chi più ne ha più ne metta. Appetiti forti. Proprio in queste ore, gli operai hanno tolto gli ultimi cartoni e oggi alle 16.30 l’apertura ufficiale tanto che è spuntata pure una scritta sobria, ma inequivocabile, in riva al Canal Grande, in Fondamenta di San Simeon Piccolo. Arriva la grande catena di ristorazione "Burger King", una vera e propria "portaerei" fondata negli Stati Uniti alla metà degli anni Cinquanta e che, negli anni è diventata un vero e proprio colosso internazionale.
Leggi l'intero articolo sul Gazzettino di Venezia o nell'edizione digitale cliccando qui.