Il Delta acciuffa il 2° posto, l'Adriese
passa, finisce il sogno del San Martino

Domenica 10 Maggio 2015 di Riccardo Pavanello
Il Delta Porto Tolle scende in campo contro il Mezzolara nell'ultima giornata
Il Delta Porto Tolle Rovigo, all'ultima giornata di serie D, conquista la piazza d'onore dietro il Rimini vincendo sul campo del Mezzolara per 1-0 (gol di Lauria nella ripresa). Este e Piacenza pareggiano a reti inviolate e i biancazzurri, ottavo successo di fila, chiudono al secondo posto in vista dei play off.

In Eccellenza, davanti a un Bettinazzi gremito, l'Adriese fa fuori l'Oppeano al secondo turno grazie al 2-1 finale (gol decisivo al 30' della ripresa di Giacomo Marangon). Alle semifinali della fase nazionale se la vedrà con la Fezzanese, squadra ligure.

In Terza categoria Il Pontecchio accede alla finale contro lo Zona Marina dopo l'1-1 contro il Beverare nel primo turno. Finisce il sogno del San Martino, sconfitto nella finale di Terza Padova per 2-0 dall'Atletico Conselve.