PORDENONE - Padrino d'eccezione al Gran Premio dello Spirito - concorso di teatro comico itinerante in cantine, distillerie e agriturismi, della provincia di Pordenone, vinto dal duo comico le Tarde - è stato Bruno Pizzul, che per l'occasione si è intrattenuto col pubblico in un'amabile chiacchierata a ruota libera. «Sono molto legato ai sapori di un tempo, come lo spezzatino, le trippe, il bollito - racconta il giornalista -. Sono cresciuto a carne, di cui prediligo i tagli poveri, perché mio padre era macellaio, ma mia moglie, forse per contrappasso mi cucina il pesce. Comunque il mio piatto preferito è pasta e fagioli».
E il vino?
«Vengo dal Collio, dunque sono un bianchista. Il mio svezzamento l'ho fatto in chiesa, quando facevo il chierichetto: di nascosto andavamo a bere il vino del prete».
Ultimo aggiornamento: 10:38
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«Vengo dal Collio, dunque sono un bianchista. Il mio svezzamento l'ho fatto in chiesa, quando facevo il chierichetto: di nascosto andavamo a bere il vino del prete».